Dispositivo de ahorro de electricidad

El nuevo artefacto digital para ahorrar energía de manera eficiente y segura.

No daña el medio ambiente.

Estabiliza el voltaje.

Equilibra el paso de corriente.

Protege los dispositivos conectados a la toma.

Diseño elegante con luces LED para indicar el funcionamiento.

Extiende la vida útil de los dispositivos eléctricos.

Fácil de usar y sin mantenimiento.

¡Ahorrar electricidad significa ahorrar dinero!

Características:

Tensión nominal: Bi-voltio.

Frecuencia clasificada: 50Hz-60Hz.

Dimensiones: 7x12x3.5 cm / 2.8x4.9x1.5 '(ancho x alto x profundidad).

Color: Plateado, y negro.

Cómo funciona:

Ahorra energía y reduce el gasto eléctrico al estabilizar el voltaje, lo que a su vez genera una reducción máxima de la demanda de energía. Alta eficiencia energética, ahorro de energía, lo cual la unidad almacena y recicla.

Contenido del paquete:

1x ECOVOLT

Nota: Este dispositivo no está diseñado para llevar un consumo eléctrico mensual superior a 28000kwh.