MANUAL DE INSTRUÇÃO

Especificações Técnicas:

1. Alcance de frequência: 170-240Mhz, 470-862Mhz

2. VSWR: ≦ 2.0: 1

3. Impedância: 75Ώ

4. LAN: 25dB

5. Connector: F masculino ou personalizado

6. Capítulo: 75-5

7. Polarização: linear 4

8. Temperatura de operação: -45 ~ 85 ℃

9. Temperatura de armazenamento: -45 ~ 85 ℃

10. Receiving: VHF / UHF

Instalação da antena e método de ajuste:

Coloque a folha no local desejado.

Plug a tomada da antena na fonte de alimentação, confirme se a luz indicadora de energia está acesa, assegure-se de que a fonte de alimentação da antena está funcionando.

Antena montada, conexão de fio entre sintonizador e set-top box. Ligue a TV e o set-top boxes, de acordo com as instruções no controle remoto, ligue a página do menu da TV.

Confirme a qualidade do sinal e a intensidade do sinal e, em seguida, gire lentamente o ângulo da antena. A intensidade do sinal da antena rotativa atingiu o máximo.

Confirme se o seu menu de televisão pode pesquisar todos os programas de TV.

Quando os programas de TV são muito claros, você pode corrigir a folha. Então, apenas aproveite seus programas de TV HD de graça.

PERGUNTAS FREQUENTES

Pergunta: Como confirmar que a antena está funcionando corretamente?

Resposta: De acordo com o diagrama de fiação e montagem. Precisa conectar a energia com a antena do amplificador, confirme que a luz é brilhante e depois conecte-se ao sintonizador. Caso contrário, com o amplificador, você pode conectar diretamente o sintonizador da antena e, em seguida, verifique se há entrada de sinal.

Pergunta: Como instalar?

Resposta: Você deve colocar as folhas da antena na posição desejada ou colá-la no vidro da janela. Ligue a TV para procurar canal e confirme que a tela está desmarcada. E também não têm tela inicial e fenômeno interrompido. Finalmente, você apenas arranca a cola 3M para fixar a antena.

Pergunta: como você faz quando o sinal não é bom?

Resposta: Se você estiver usando antena amplificadora, você pode escolher a antena de alto ganho com o amplificador. Que você precisa inspecionar a antena para a fonte de alimentação normal. Quando a energia indicando a iluminação da lâmpada, você deve 5 ajustar a posição e a direção da antena para obter a melhor recepção. Depois pesquisa o canal.

Pergunta: como você faz quando a luz indicadora da antena não é brilhante?

Resposta: Se a luz não brilha, verifique se o afrouxamento da alimentação, a ficha não está inserida ou está presa incorretamente.

Observações:

Mantenha longe de aparelhos que usam carga resistiva, como:

Forno eletrônico / aquecedor / fogão elétrico / microondas / cobertor elétrico e etc.