Personal Space Luftkühler & Luftbefeuchter

Dieser Personal Space Mini Kühler mit hochewertigem Material und keinem Freon und ist freundlich und reiniger für Umwelt und Luft. Mobile Mini Kühler mit 3 in 1 Funktionen enthält Luftbefeuchter, Luftreiniger und Klimagerä. Mit Hilfe der Verdunstungstechnologie verwandelt es das tägliche kalte Wasser über einen speziellen Filter in kühle, saubere Luft, die Sie entspannt und in heißen, klebrigen Nächten kühl hält. Sie können die Mini Kühler in kühle, saubere Luft auf jeden Fall genießen!

Spezifikation:

•          Leistung:10 Watt
  •          Die Farbe des Gerätes: Weiß.
  •          LED-Leuchten Farben: Blau, Rot, Weiß, Teal, Lila, Gelb, Grün.
  •          Abmessungen:Box: 20x20x21 cm Einheit: 16,5x16,5x17cm
  •          Kühlfläche:2 Quadratmeter
  •          Kapazität:Bis zu 8 Stunden Kühlung
  •          Tiefsttemperatur erreicht bis 6-8 ℃.(42.8-46.4 ℉)
  •          Gewichte:Brutto: 1kg Netto: 0.86 kg
  •          Lieferumfang:1 x Luftkühler, 1 x USB Netzkabel, Bedienungsanleitung
  •          Stromversorgung: Für Adapter: 100-240Vac, 50/60Hz, 0.2A Max, Klasse II.
  •          Für Hauptgerät: DC5V, 1,5A // Ohne Adapter: Für Hauptgerät: DC5V, 2,0A,
  •          Klasse III. (Hinweis für USB-Eingang: DC5V, 1,5A oder 2,0A)
  •          HINWEIS: Sie können das größere USB-Ladung auch an einen Computer
  •          anschließen, um den Luftkühler mit Strom zu versorgen. Die Leistung sollte
  •          SELV sein:(DC 5V, 1.5 oder 2.0A)

USAGE:

• 1.      Stellen Sie den Luftkühler auf eine ebene Fläche und öffnen Sie die Wassertankklappe.
  • 2.      Stecken Sie das USB-Netzteil in eine Steckdose, dann stecken Sie das größere USB-Kabel in den Adapter und das kleinere Ende in den Stromanschluss auf der Rückseite des Luftkühlers.
  • 3.      Drücken Sie die Power-Taste, um den Luftkühler einzuschalten.
  • 4.      Stellen Sie die Lüfterdrehzahl durch Drücken der Taste ein, Sie können zwischen Low-, Medium- und High-Modus wählen.
  • 5.      Wählen Sie Ihre Lichtfarbe durch Drücken der Taste, Sie können zwischen Volltonfarben oder einem Farbzyklusmodus wählen.
  • 6.      Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Power-Taste erneut, um Ihren Personal Space Cooler auszuschalten.

Verwenden Sie Tipps:

• 1.      Der Luftkühler muss während des Gebrauchs auf einer ebenen Fläche gehalten werden; ein Kippen des Gerätes kann dazu führen, dass Wasser aus dem Boden austritt.
  • 2.      Lassen Sie den Filter mindestens 3 Minuten nach dem Befüllen des Tanks und vor dem Gebrauch Wasser aufnehmen, damit Sie die kühlste Luft schneller bekommen.
  • 3.      Der Filter sollte alle 6 Monate gewechselt werden, oder wenn Sie das Gefühl haben, dass der Luftkühler nicht so funktioniert, wie er sein sollte.
  • 4.      Der Luftkühler läuft ca. 8 Stunden mit einer einzigen Füllung bei niedriger Gebläsedrehzahl. Selbst wenn der Wassertank leer ist, ist der Filter noch feucht und der Personal Space Cooler kühlt noch.