MANUAL DE INSTRUÇÕES

Índice

Características do produto.................................................................................. 2

Detalhes da estrutura ......................................................................................... 3

Introdução à Função Estrutura .......................................................................... 3

Operação e Instruções ...................................................................................... 4

On / Off .............................................................................................................. 4

Carregamento da bateria.................................................................................... 4

Inserção do cartão de memória ......................................................................... 4

Operações básicas..............................................................................................5

Modo de gravação ............................................................................................. 5

Modo Foto ......................................................................................................... 6

Modo Play Back................................................................................................. 7

Modo de reprodução ..........................................................................................8

Configuração de sistema.....................................................................................8

Interface................................................. ............................................................ 9

Mini interface USB ............................................................................................. 9

Interface HDM ...................................................................................................10

Características do produto

O produto é um tipo de produto multifuncional de alta tecnologia, que é integrado à HDV, fotografia, visão noturna, possui modo de gravação e funções externas de leitores de cartões TF. Com a tecnologia de codificação de vídeo de alto desempenho, taxa de compressão e HDMI, ele pode transmitir os dados de áudio HD sem compressão de áudio multicanal. O produto é usado principalmente para carros.

Detalhes da Estrutura

Uma gravação efetivamente melhora a eficiência de tomar provas de acidentes de trânsito, e também se aplica à vida diária, viagens e atividades ao ar livre para fazer você viver uma vida colorida.

Introdução à Função de Estrutura

1 Interface Mini-USB

2 Interface AV-OUT

3 OK

4 Power led

5 MIC

6 Modo

7 Menu

8 Power

9 Câmera

10 Slot para cartão TF

11 Abaixo

12 Acima

13 Tela LCD

14 HDMI

15 Reiniciar

16 Slot de montagem em rack

Função chave:

NOMEFunção
POWERPressione para ligar e pressione longamente para desligar após ligar o carro.
OKConfirme
MENUAtender a função MENU
MODEPressione rapidamente para mudar o modo (modo foto, gravar mais e modo de reprodução)
UPPara Cima
DOWNPara baixo
RESETRestabelecer

Sobre os Indicadores do Led

NomeInstrução
Lâmpada de alimentaçãoA luz indicadora azul está ligada para ligar e desligar para desligar.
Indicador de cargaA luz indicadora vermelha está acesa para carregar e desligar no carregamento.

Operação e Instruções

On / Off

Pressione a tecla On/ Off uma vez para ligar e, em seguida, pressione uma vez mais para desligar. Notas: a UltraCarCam24 lembrará de desligar automaticamente quando estiver com baixa energia. Quando o carregador do carro é inserido, a UltraCarCam24 liga-se automaticamente e começa a gravar o vídeo. Depois que o carregador do carro for retirado, se a máquina tiver energia, ele salvará automaticamente o arquivo de registro e depois desligará.

Carregamento da bateria

Existem duas maneiras de carregar métodos, incluindo conexão de PC-USB, inserção de energia do carro ou inserção do adaptador de energia. Quando está carregando, o Led de carregamento fica azul e leva cerca de 2 horas para carregar. O led azul será desligado automaticamente após o carregamento.

Inserindo o cartão de memória

Inserir o cartão: Empurre o cartão de memória MicroSD diretamente na abertura do cartão na câmera, pressione até ouvir um som de 'click'.

Remover o cartão: pressione o cartão MicroSD na abertura da câmera e o cartão poderá ser removido.

Operações básicas: O produto possui três modos:

Modo de Gravação: gravar vídeo

Moto de Fotografia: tirar fotos

Modo de reprodução: reproduza o vídeo ou as fotos gravadas.

Após o início, o sistema padrão estará no modo de gravação.

Operações básicas

Modo de gravação

Pressione M para entrar na configuração do menu.

Resolução: existem quatro tipos de resoluções para escolher:

1080HFD 1920x1080 / 720P 1280x720 / WVGA 848x480 / VGA 640x480.

Gravação de loop: pode gravar circularmente por 2 min / 3 min / 5 min, e também pode desligar a gravação em loop.

WDR: em tempo integral, ative para tornar o efeito da imagem melhor quando estiver ligado / desligado.

Compensação da exposição: +2.0, +5/3, +4/3, +1.0, +2/3, +1/3, +0.0, -1/3, -2 / 3, -1.0, -4 / 3, 5/3, -2.0.

Detecção de movimento: quando a detecção de movimento está ativada, UltraCarCam24 detectará a mudança de destino. Quando o alvo estiver em movimento, iniciará automaticamente a gravação. Depois que o alvo permanecer parado por 10 segundos, a UltraCarCam24 irá parar automaticamente de gravar.

Vídeo de áudio: liga ou desliga o áudio da gravação.

Etiqueta de data: liga ou desliga a exibição da data.

Modo Foto

Pressione o modo para mudar para o modo Foto e, em seguida, pressione REC para tirar uma foto.

Pressione M para entrar no menu de configuração da foto no modo Foto:

Disparo significa: um único, 2 segundos, 5 segundos ou 10 segundos.

Resolução: 12M 4032x3024, 10M 3648x2736,8M 3264x2448,5M 2592x1944, 3M 2048x1536,2M HD1920x1080, VGA 640x480, 13M 1280x960 (opcional)

Qualidade de imagem: premium, padrão ou econômico.

Intensidade: forte, padrão ou suave.

Balanço de brancos: automático, dia, dia nublado, lâmpada de tungstênio ou lâmpada fluorescente.

Cor: normal, monocromático ou marrom.

ISO: auto, 100, 200 ou 400 (opcional).

Compensação da exposição: +2,0, +5/3, +4/3, +1,0, +2/3, +1/3, +0,0, -1/3, -2/3, -1,0, -4 / 3, 5/3, -2.0.

Anti-vibração: ligado / desligado (opcional).

Etiqueta de data: defina a data, a data / hora ou desligue.

Modo Play Back:

Pressione o modo para entrar no modo de reprodução. Pressione UP ou DOWN para navegar no arquivo de vídeo ou nas fotos. Pressione OK para reproduzir arquivos e então pressione OK para parar.

Quando estiver em reprodução, pressione UP ou DOWN para configurar FF ou REW (para frete ou para trás).

Menu do modo de reprodução

Pressione M entrar no menu do modo de reprodução no modo de reprodução.

Eliminar: apaga a corrente ou todos os vídeos e fotos.

Proteger: bloquear o estado atual, desbloquear o estado atual, tudo bloqueado ou desbloqueado (opcional)

Slide Play: o slide pode ser navegado após 2s, 5s ou 8s.

Configuração de sistema

No menu de configuração do modo de gravação, modo de foto ou modo de reprodução, pressione para cima ou para baixo para entrar na configuração do sistema.

O menu de configuração do sistema inclui: 'data / hora', 'tom de tecla', 'configuração de idioma', 'modo de TV', 'frequência de fonte de luz', 'proteção de tela', 'luz de preenchimento', 'formatação', “configuração padrão 'e' versão”.

Data / hora: ajuste a data e a hora atuais.

Tom de tecla: liga ou desliga o tom da tecla.

Configurações de idioma: 1-Inglês 2-French 3-Spanish 4-Portuguese 5-German 6-Italian 7-Traditional Chinês 8-Simplificado Chinês 9-Russian 10-Japanese

TV Mode: NTSC / PAL é opcional. A configuração padrão é NTSC.

Frequência de luzes: 50HZ / 60HZ é opcional. A configuração padrão é 50HZ. Formatação: formatação do cartão SD

Configuração padrão: restaure a configuração de fábrica.

Versão: verifique a versão atual do software da UltraCarCam24.

Interface

Mini modo de TV de interface USB

A UltraCarCam24 pode mudar automaticamente para a TV através da interface AV conectada à TV. O sistema de saída de TV pode ser configurado como NTSC / PAL através da configuração sistemática do menu.

USB Mode

Conecte a UltraCarCam24 no computador através da mini saída USB. Após o ligar o carro, ela irá aparecer automaticamente no menu USB.

Dois modos como segue são opcionais:

1.Memória

Copie e cole o filme ou as fotos para o PC neste modo.

2.Camera

Selecione este modo para exibir o vídeo USB para filmagens em tempo real ou bate-papo por vídeo.

Interface HDMI

A UltraCarCam24 possui uma interface de transmissão de som e vídeo digital HDMI para transmitir os sinais de áudio e vídeo de alta qualidade para STB, DVD player, PC, jogo de TV, integrado com amplificador, som digital e TV set.

Conecte a saída HDMI com o aparelho de TV para a interface HDMI da UltraCarCam24 e, em seguida, a saída de vídeo mudará automaticamente para TV set.