PREFACIO

Gracias por haber comprado este rastreador GPS. Este manual muestra con detalles cómo manejar el dispositivo fácilmente. Por favor asegúrese de leer este manual cuidadosamente antes de usar el dispositivo. Tenga en cuenta que cualquier actualización del manual se realiza sin previo aviso. La actualización del manual se publicará en la última versión del rastreador GPS. El fabricante no asumirá ninguna responsabilidad legal por cualquier error u omisión en este manual.

1. Resumen

El trabajo se basa en la red existente de GSM/GPRS y los satélites del GPS. Este producto puede localizar y monitorear por SMS, APP e Internet cualquier objetivo alejado. Adopta la tecnología más avanzada del GPS y del posicionamiento dual de AGPS.

Especificaciones

ContenidoEspecífico.
Dimensiones73*48*23mm
Peso48g
RedGSM/GPRS
Frecuencia850/900/1800/1900Mhz
Sensibilidad GPS-159dBm
Precisión GPS10m
Voltaje12V-36v
Tiempo de procesoEstado frío  45s Estado tibio  35s Estado caliente  1s
Temperatura permitida-40°C to +85°C
Temperatura operativa-20°C to +55°C
Humedad5%--95% no condensante.

2. Funciones principales

•          Frecuencia de cuádruple banda GSM;
  •          Seguimiento en tiempo real por SMS/GPRS;
  •          Alarma por exceso de velocidad;
  •          Mover la alarma.
  •          Alarma Geo-fence.
  •          Batería de reserva incorporada para activar la alarma de la falta de energía;
  •          Corte del aceite del vehículo o de la alarma del circuito.
  •          Añadir alarma de vibración.
  •          Añadir modo de ahorro inteligente de ahorro de energía.
  •          Añadir función AGPS, recibir señales GPS más rápidamente.
  •          Agregar memoria de almacenamiento incorporada.
  •          No es necesario instalar, no necesita cable de corte.
  •          Fácil de operar, la interfaz para insertar el OBD se puede utilizar para el dispositivo.
  • 3. Descripción del aparato

3.1 Avisos:

1.    El seguimiento del GPS se puede usar al aire libre. Debe tener una señal de teléfono móvil y tener señal GPS, se puede bloquear la señal de satélite GPS cuando hay metales y construcciones por encima del rastreador GPS.

2.    Por favor, cerciórese de que la tarjeta del G/M SIM (red 2G G/M o red de la compatibilidad 2G G/M) permita hacer llamadas, enviar mensajes y conectarse a una red GPRS.

3.    Por favor, cerciórese de que la tarjeta del G/M SIM tenga saldo suficiente.

4.    Por favor, cerciórese de que la tarjeta de la G/M haya habilitado las demostraciones de llamada y haya apagado la transferencia de la llamada.

5.    Por favor, inserte la tarjeta del teléfono del G/M correctamente. Cancele el código PIN

1. No ensamble y desmonte el dispositivo por cuenta propia.

4. Uso rápido

1.    Inserte la tarjeta SIM en la ranura, luego ponga la ranura para tarjetas en el rastreador GPS.

2.    Inserte la interfaz del auto OBD. Conduzca el auto al al aire libre.

3.    Número de dispositivo para marcar, colgará y recibirá un enlace de Google Maps con la posición, o envíe el mensaje 'smslink123456' a la tarjeta SIM en el rastreador.

4.    Inserte la tarjeta SIM en la ranura correspondiente.

4.2 Inserte la interfaz OBD del auto

Conecte este dispositivo a la interfaz del OBD del coche, tal y como se muestra abajo.

4.3 Conduzca el auto al exterior. Marque el número del dispositivo, la llamada se colgará y recibirá un enlace de Google Maps con la posición.

ESTADO DE LA LUZSIGNIFICADO
    Luz azul fija.Conexión a la señal GSM.
    Luz azul intermitente.Sin conexión o en búsqueda de la señal GSM.
    Luz amarilla fijo.Conexión a la señal GPS.
    Luz amarilla clara intermitente rápida.Buscando la señal GPS.
    Luz amarilla intermitente lenta.Sin GPS o poca señal GPS.

Nota:Todos los leds se apagarán después de 10 minutos para mejor rendimiento. Si llama al número móvil del dispositivo, el led se encenderá de nuevo.

Conecte la fuente de alimentación a una tensión de 12V-36v.

1.  Comandos de instrucciones SMS

NOTA:

1) Contraseña predeterminada del dispositivo: 123456).

2) El uso de teléfonos móviles envía mensajes al dispositivo acerca de todos los comandos establecidos.

3) Después del ajuste del número de administrador, todos los mensajes de alarma se enviarán al número autorizado.

4) El rojo es un espacio en el comando SMS.

5) Cuando se establezca el número autorizado, otros números de teléfonos no mostrarán respuesta al introducir un comando.

6) Si usted quiere un tiempo espera más largo, por favor, no abra la alarma de movimiento, ni la alarma de energía baja etc.

7) El modo predeterminado es 'GPRS', envíe un SMS 'sms+contraseña' al rastreador, y le responderá 'sms ok!' Cierre el modo GPRS, reemplace el modo SIM.

8) Si la posición del interfaz OBD de la señal del GPS es débil, conecte el cable de extensión OBD del satélite GPS del cable.

5.1. Llame al número de teléfono en el rastreador. Recibirá un enlace de Google Maps con la posición, o envíe el mensaje 'smslink123456' a la tarjeta SIM del rastreador.

Ejemplo:

EXPLICACIÓN DE LOS PARÁMETROS/CÓDIGOS EN MENSAJES SMS.

• Imagen 1: Respuesta de información de seguimiento en tiempo real bajo la señal de los satélites GPS.
    • Lat:22.67533 lon:114.03913  Posicionamiento de los valores de latitud y longitud.
    • Spd000.3 Esto se refiere a la velocidad de movimiento del dispositivo. La unidad es km/h.
    • T:06/14/17 09:14 seguimiento en tiempo real, el valor predeterminado es hora de Londres. Puede configurar la zona horaria mediante el comando sms.
    • Enlace de Google: Este es el enlace al mapa de Google que muestra la posición del dispositivo.
    • Imagen 2Respuesta de información LBS sin señal en los satélites GPS.
    • Smcc:27a4 1223:  Datos LBS en tiempo real.
    • Time:08/00/00:   Hora de posicionamiento LBS.

Si usted recibe la información de posicionamiento como la imagen 2, por favor, salga al exterior y camine con GPS tracker para recibir la señal de satélite.

5.2. Configuración de los números de administrador (Número de administrador con soporte para 5 pcs)

Después de la configuración del número de administrador, todos los mensajes de alarma se enviarán al número autorizado.

Comando: Número de teléfono admin123456 (Este número de teléfono es su propio número de teléfono móvil, no el número de teléfono móvil en el rastreador.)

Respuesta:admin ok

Ejemplo:admin123456 | 13725556021

Cancelar el número de administrador:

Comando :noadmin123456    13725556021

Respuesta:noadmin ok

5.3. Configuración de alarma para exceso de velocidad (Funciona sólo en modo de posicionamiento continuo)

Configurar la alarma para exceso de velocidad:

Comando:speed123456  070(Suponiendo que la velocidad es 70km/h)nota: no menos de 60KM/H

Respuesta:speed ok

Ejemplo:

Cuando la velocidad de la unidad sea superior a 70km/h, enviará el mensaje 'speed alarm!' Al número de administrador.

Cancelar la alarma para exceso de velocidad

Comando :nospeed123456

Respuesta:nospeed ok

5.4. Mover la configuración de alarma (Sólo intenta conseguir señal gps, el alcance es un círculo cuyo radio es 200 metros).

Comando:move123456

Respuesta:move ok

Ejemplo:

Cancelar el movimiento de alarma:

Comando:nomove123456

Respuesta:nomove ok

5.5 Terminal (local) Configuración de horario (por defecto, GMT 0)

Comando:time   zone123456   local time zone

Respuesta: time ok!

Ejemplo:time zone123456 1

NOTA: (1 es el este 1, - 1 es el oeste 1, 30 es la mitad de la zona horaria)

1.6           Alarma de falta de batería

Si el dispositivo tiene batería incorporada, se activará una alarma cuando le falte energía.

5.7 Alarma de batería baja

Esta función se activa de forma predeterminada. Se enviará una alarma cuando la batería sea inferior al 30%.

Cancelar la alarma de batería baja

Comando:“lowbattery+contraseña+espacio+off”

Habilitar la alarma de batería baja por SMS “lowbattery+contraseña+espacio+on”

5.8. Alarma en modo vibración (Sensor G integrado)

Comando: “shock+contraseña” (Después de 5mins en modo estático, el dispositivo entrará en modo vibración y le enviará una alarma de la vibración+latitud y longitud al número de administrador)

Respuesta: set vibrate ok

Cancelar alarma de vibración:

Comando: “noshock+contraseña”

Respuesta: no vibrate alarm ok

5.9 Reiniciar el dispositivo

Comando: reboot123456

Respuesta:  after 20s will reboot ok!

Ejemplo:

6.0 Cambiar el intervalo de subida (por defecto, 10s)

Comando: fix010s***n123456

Respuesta: t010***n ok

(010 s significa que cada 10 segundos se enviarán datos a la plataforma)

6.1 Cambiar la contraseña.

Comando: password123456   888888

Respuesta: password OK

Nota: 123456 es la contraseña antigua (por defecto), 888888 es la nueva contraseña. Deben ser 6 dígitos en números arábigos.

6.2 Restaurar la configuración por defecto.

Comando:reset123456

Respuesta:supervisor instruction setting Factory, ok!

6.3 Verificar imei

Comando: imei123456

Respuesta: Número IMEI

6.4 Cambio del número IMEI

Comando: setimei123456   nuevo número imei

Ejemplo: setimei123456   352887076633221

7.Si usted necesita seguimiento en tiempo real vía APP o sitio web, por favor, proceda de la siguiente manera:

NOTA: Si necesita la posición de la plataforma, encienda el modelo GPRS (modelo GPRS de forma predeterminada)

7.1:Soporte de rastreo de la APP para Android & IOS

Si necesita un seguimiento en tiempo real por APP, analice el APP en la plataforma web, o descargue 'dagps'

7.2: Soporte para rastreo por sitio web

Abra www.gps110.org

Introduzca el usuario IMEI, por defecto, la contraseña es 123456.

NOTA: Si inserta la tarjeta SIM correctamente y abre el GPRS, saque el dispositivo al exterior, si todavía no está en línea, por favor, establezca los comandos APN.

SMS1: APN123456   Nombre del APN (Por favor, pregúntele a la compañía de tarjetas SIM por el nombre de la APN, por ejemplo, si el nombre del APN es ABC, debe enviar APN123456 ABC)

(Si tiene el nombre de usuario y la contraseña de APN, también necesita el nombre de usuario y la contraseña de APN detrás del nombre de APN)

Ejemplo: APN123456   NombreAPN   UsuarioAPN   ContraseñaAPN

8. Si utiliza otra plataforma, inicie el rastreador en línea.

De antemano, el uso de teléfonos móviles envía comandos SMS al dispositivo y establece la plataforma en línea (Conjunto DNS y puerto apn)

SMS1: adminip123456   ip   puerto o adminip123456  DNS   puerto

E.j: adminip123456 www.gps110.org 7018(www.gps110.org es el DNS, 7018 es el puerto)

SMS2:APN123456   Nombre APN (Por favor, pregúntele a la compañía de la tarjeta del sim el nombre de la APN, si le dicen que el nombre del apn es ABC, entonces envíe APN123456 ABC)

(Si tiene el nombre de usuario y la contraseña de APN, también necesita el nombre de usuario y la contraseña de APN detrás del nombre de APN)

Eg: APN123456   Nombre APN   Usuario APN   ContraseñaAPN

Si se establece el primer paso con el dispositivo en línea en la plataforma, no es necesario establecer los comandos apn.

9. Preguntas y respuestas frecuentes

PreguntasInstrucciones/Soluciones
    No se prendeInserte la tarjeta, enciéndala y conéctela a una alimentación de 12-36v desde la interfaz OBD.
    Sin señal GSMCompruebe si la tarjeta de SIM instaló correctamente, tiene saldo y si hay una señal de teléfono móvil GSM. l  Compruebe si la tarjeta de SIM es 2G o red compatible del G/M 2G y tiene acceso a la señal del teléfono móvil. No encienda el código PIN. l  No se pueden desviar las llamadas.

l  Compruebe si el voltaje de energía es normal.

Sin GPSSe recomienda tener acceso al campo abierto para asegurarse de que el dispositivo puede recibir la señal con regularidad. Tome el GPS al aire libre y salga a caminar.
    Sin respuesta al commando SMSLa contraseña es incorrecta o el formato es incorrecto. Para restaurar los ajustes de fábrica, envíe el mensaje “reset123456”.
    Sin respuesta a la alarmaEl número de teléfono autorizado es incorrecto o no está configurado.
    No se puede accede por APP o sitio webCompruebe si el APN se configuró correctamente. Configure el APN correctamente.
    La posición en la plataforma no coincide con la posición actualEl tiempo de posición no se actualiza o no hay señal GPS: Llame al número de teléfono del dispositivo y reciba el mensaje de posición. Si se muestra como imagen 2, verifique que el dispositivo pueda recibir la señal del GPS normalmente. Saque el dispositivo para caminar al aire libre y verifique que agarra señal SIM con regularidad.