O Nano HD é um sistema completo de entretenimento doméstico que se conecta a todos os seus dispositivos e é pequeno o suficiente para se encaixar confortavelmente na palma da sua mão.
  É capaz de exibir imagens, filmes, programas de TV, vídeos, jogos em uma tela grande.

Dentro do projetor também é um pequeno computador Android que permitirá que você não apenas reproduza mídia de outros aparelhos, mas também simplesmente conecte seus filmes favoritos em uma chave USB e jogue-os diretamente do projetor.
Esqueça todos os outros equipamentos e a confusão de fios em torno de sua TV.
NanoHD possui suporte para AV / CVBS / HDMI / USB. Você também pode simplesmente conectar sua caixa de cabo, console de videogame ou caixa de tv do Android.

Tamanho da imagem: 24-60 polegadas, distância de projeção: 1 ~ 3M.
Sugerimos a melhor distância de projeção: 1,5-2M;
Melhor Tamanho da Projeção: 40 ~ 55 polegadas, o que pode fazer você obter a melhor Experiência do Usuário
Especificação:
- Unidade de imagem: LCD
- Resolução nativa: 320x240 pixels
- Resolução de Apoio - 1920x1080
- Brilho: 30 ANSI Lumen (ISO 400 ~ 600 Lumen)
- Cor: 16770K
- Contraste: 800: 1
- Tamanho da projeção: 24-60 polegadas
- Relação de aspecto: 4: 3
- Distância de projeção: 1-3,8M
- Potência total: 24W (12V, 2A);
- Tamanho do produto: 5 x 3.4 x 1.9in
- Peso do dispositivo desencapado: 0,29 KG
- Interface de entrada: AV, USB, cartão SD, HDMI
- Interface de saída: alto-falante alto, fone de ouvido estéreo
- Suporte a escala da imagem: 360 giro, pode navegar na imagem em tela cheia
Com a longa lâmpada LED vida de 30000 horas!