Climatiseur portable et humidificateur d'espace personnel

Pour une atmosphère personnelle propre et pure, fraîche mais pas sèche, Air Cooler est votre refroidisseur d'air et humidificateur personnel. Grâce à la technologie d'évaporation, il transforme l'eau froide quotidienne, via un filter spécial, en un air frais et propre qui vous relaxera, tout en vous gardant au frais les nuits chaudes et gluantes. Vous pouvez maintenant profiter de l'air frais et propre ... partout avec Air Cooler!

Spécification:

•          Puissance : 10 Watts
  •          Couleur : Blanc
  •          Couleurs des LED Lumières : Bleu, Rouge, Blanc, Bleu clair, Violet, Jaune, Vert.
  •          Dimensions: Boîte: 20x20x21 cm, Unité : 16.5x16.5x17cm
  •          Zone de refroidissement : 2 mètres carrés
  •          Capacité : Jusqu'à 8 heures de refroidissement
  •          Température la plus basse atteinte à 6-8 ℃. (42.8-46.4 ℉)
  •          Poids : Brut: 1kg Net : 0.86 kg
  •          L'ensemble comprend : 1 x Climatiseur portable, 1 x Cordon d'alimentation
  •          USB, 1 x Guide d'instructions
  •          Alimentation : Pour l'adaptateur: 100-240Vac, 50 / 60Hz, 0.2A Max, Classe II.
  •          Pour l'unité principale : DC5V, 1.5A // Sans adaptateur: Pour l'unité
  •          principale: DC5V, 2.0A, Classe III. (Note pour l'entrée USB: DC5V, 1.5A ou
  •          2.0A)
  •          REMARQUE : Vous pouvez également brancher la plus grande extrémité USB
  •          dans un ordinateur pour alimenter ce climatiseur portable. Le pouvoir
  •          devrait être SELV: (DC 5V, 1.5 ou 2.0A)

USAGE:

• 1.      Placez le climatiseur portable sur une surface plane et ouvrez la porte du réservoir d'eau, puis remplissez d'eau.
  • 2.      Branchez l'adaptateur secteur USB dans une prise. Ensuite, insérez la plus grande extrémité USB du câble dans l'adaptateur et la petite extrémité dans le port d'alimentation à l'arrière du climatiseur portable.
  • 3.      Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer le climatiseur portable.
  • 4.      Réglez la vitesse du ventilateur en appuyant sur le bouton. Vous pouvez choisir parmi les modes faible, moyen et élevé.
  • 5.      Choisissez votre couleur de la lumière en appuyant sur le bouton. Vous pouvez choisir entre des couleurs unies ou un mode cycle de couleur.
  • 6.      Lorsque vous avez terminé, appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour éteindre votre climatiseur portable.

Conseils d’utilisation:

• 1.      Le climatiseur portable doit être maintenu sur une surface plane pendant l'utilisation; l'inclinaison de l'unité peut provoquer une fuite d'eau de la base
  • 2.      Laissez le filtre absorber l'eau pendant au moins 3 minutes après le remplissage du réservoir et avant l'utilisation. Faire ainsi vous obtiendra l'air le plus frais plus rapidement
  • 3.      Le filtre doit être changé tous les 6 mois ou lorsque vous pensez que le climatiseur portable ne fonctionne pas correctement.
  • 4.      Le climatiseur portable fonctionnera pendant environ 8 heures sur un seul remplissage à vitesse de ventilateur basse. Même si le réservoir d'eau est vide, le filtre est encore humide et l climatiseur portable continue de refroidir.

Garantie:

Garantie de qualité d'un an pour ce climatiseur portable. Et si vous avez des questions, veuillez nous contacter via Amazon tout d'abord, nous ferons de notre mieux pour résoudre vos problèmes.