Inhaltsverzeichnis

Produkteigenschaften...........................................................................................2

Hauptanwendungen..............................................................................................3

Einleitung zum Aufbau und Funktion ...................................................................3

Bedienung und Anweisungen...............................................................................4

Kamera-Vorbereitung: Ein- und Ausschaltung.....................................................4

Batterieaufladung.................................................................................................4

Speicherkarte einlegen........................................................................................4

Grundbedienung..................................................................................................4

Aufzeichnungsmodus..........................................................................................5

Fotomodus...........................................................................................................6

Wiedergabemodus...............................................................................................7

Systemeinstellung................................................................................................8

Kameraschnittstelle..............................................................................................9

Mini-Modus............................................................................................................9

HDV-Schnittstelle................................................................................................10

Produkteigenschaften

Die UltraCarCam24 ist ein multifunktionales Hightechprodukt mit integriertem HDV, Fotografie, Nachtsicht, Aufzeichnung und externen TF Card-Reader-Funktionen. Mit der Hochleistung von Videokodierungstechnologie, Kompressionsverhältnis und HDMI kann die Kamera das unkomprimierte Video und die Mehrkanal-Audiodaten übermitteln. Dieses Produkt ist häuptsächlich in Autos benutzt.

Hauptanwendungen

Die UltraCarCam24 ist dazu besonders entworfen, um in möglichen Konflikten über verzerrte rechtliche Ansätze im Gericht, Versicherungspolicen und in Verkehrsunfällen als Hilfe zu dienen.

Das heißt, dass UltraCam24 das Geschehen auf der Straße aufzeichnet, damit der Fahrer die Daten (Video-Material) nutzen könnte, um später im Falle eines Verkehrsunfalls seine Unschuld zu beweisen.

Einleitung zum Aufbau und Funktion

1 Mini-USB Schnittstelle
2 AV-OUT Schnittstelle
3 OK
4 Power LED
5 MIC
6 Modus

7 Menü
8 Power

9 Kamera
10 TF-Kartenschlitz
11 Unten
12 Oben
13 LCD-Schirm
14 HDMI

15 Zurücksetzen
16 Montagegestellschlitz

Hauptfunktionen:

NameFunktion
PowerDrücken Sie kurz, um einzuschalten, und lang, um nach dem Start wieder auszuschalten.
OKBestätigen
MenuMenü-Funktion erreichen
ModeKurzer Druck um das Modus zu ändern (Fotomodus, Aufzeichnungsmodus und Wiedergabemodus)
UPOben
DownUnten
ResetZurücksetzen

Über den Indikator

NameAnweisung
Power ledDas blaue Anzeigelicht ist für die Ein- und Ausschaltung
Charging indicatorDas rote Anzeigelicht weist darauf hin, dass die Batterie geladen werden muss, es ist blau wenn die Batterie geladen wird.

Bedienung und Anweisungen

Kamera-Vorbereitung: Ein- und Ausschaltung

Drücken Sie die Powertaste einmal, um das Gerät einzuschalten, und dann drücken Sie sie länger um es auszuschalten. Hinweise: Die UltraCarCam24 wird sich automatisch unter niedrigem Batteriestand ausschalten. Wenn das Ladegerät des Autos eingesteckt ist, wird die Kamera wieder eingeschaltet und die Video-Aufzeichnung wird fortgeführt. Nachdem das Ladegerät herausgezogen wird, speichert es automatisch die Videodaten und schaltet sich dann aus.

Batterieaufladung

Es gibt zwei Aufladungsmethoden, mit PC-USB Verbindung - entweder mit dem Ladungsgerät des Autos oder mit einem Spannungsadapter. Während der Batterieaufladung wird die Indikator blau, und in 2 Stunden wird die Batterie vollständig geladen. Das blaue Anzeigelicht geht automatisch nach der Aufladung aus.

Speicherkarte einlegen

Stecken Sie die Spreicherkarte direkt in den Kartenschlitz in die auf dem Siebdruck hingewiesene Richtung, bis Sie einen ,Ka' Ton hören.

Karte herausziehen: Drücken Sie die MikroSD-Karte, und ziehen Sie sie heraus, wenn sie sich anhebt.

Kamera-Vorbereitung: Ein- und Ausschaltung

Dieses Produkt hat drei Modusarten:

Aufzeichnungsmodus: Videos aufzeichnen

Fotomodus: Fotos machen

Zurückspielen: Fotos und Videos zurückspielen

Nach dem Starten, ist die Kamera standardmäßig in Aufzeichnungsmodus.

Aufzeichnungsmodus

Drücken Sie M, um zur Menü-Einstellung zu kommen

Auflösung: Es gibt vier verfügbare Auflösungsarten:

1080 HFD 1920x1080 /720P 1280x720/ WVGA 848x480/ VGA 640x480.

Loop-Aufnahme: Es könnte 2-, 3-, 5 Minuten lang rundumläufig aufzeichnen, und kann auch die Loop-Aufnahme stoppen.

WDR: ganzzeitig an bleiben lassen, um die Definition der Bilder im ein- und ausgeschalteten Status zu verbessern.

Belichtungsausgleich: +2.0, +5/3, +4/3, +1.0, +2/3, +1/3, +0.0, -1/3, -2/3,-1.0,-4/3, 5/3,-2.0.

Bewegungserkennung: Wenn Motion Detection an ist, erkennt die Kamera die Änderung des Kameraziels. Wenn das Ziel sich bewegt, wird die Videoaufnahme automatisch starten. Und sie hört auf, wenn das Ziel mehr als 10 Sekunden still bleibt.

Video áudio: das Audio der Aufnahme ein- oder ausschalten. Zeitstempel: die Datumsanzeige ein- oder ausschalten. G-Sensor: Er kann auf hoch, normal oder niedrig gesetzt werden, oder ausgeschaltet werden.

Fotomodus

Drücken Sie Mode, um das Fotomodus zu aktivieren, und dann drücken Sie REC um ein Foto zu machen.

Drücken Sie M, um das Fotoeinstellungmenü im Fotomodus zu sehen:

Aufnahme enthält: Einzige Aufnahme, und Aufnahme jeder 2., 5. oder 10. Sekunde.

Auflösung: 12M 4032 x 3024, 10M 3648x2736,8M 3264x2448,5M 2592x1944,3M 2048x1536,2M HD1920x1080, VGA 640x480, 13M 1280x960(optional) Bildqualität: Premium, Standard oder Economic.

Schärfe: stark, standard or matt.

Weißabgleich: Auto, Tageslicht, trüber Tag, Wolframlampe oder fluoreszent.

Farbe: normal, einfarbig oder braun.

ISO: auto,100, 200 oder 400(optional).

Belichtungsausgleich: +2.0, +5/3, +4/3, +1.0, +2/3, +1/3, +0.0, -1/3, -2/3, -1.0,-4/3,5/3,-2.0.

Anti-shake: an/aus (optional).

Datumstempel: das Datum, Datun/ Zeit setzen, oder ausschalten.

Wiedergabemodus:

Drücken Sie Mode um Wiedergabemodus auszuwählen. Drücken Sie UP oder DOWN, um die Video- oder Fotodaten zu schauen. Drücken Sie OK, um die Daten wiederzugeben, und dann drücken Sie wieder OK um zu stoppen. Während der Wiedergabe, drücken Sie UP oder DOWN zum Vor- oder Rücklaufen.

Wiedergabemodusmenü

Drücken Sie M um das Wiedergabemodus auszuwählen.

Löschen: aktuelle oder alle Videos und Fotos zu löschen.

Schutz: den aktuellen Stand sperren oder entsperren, alle sperren oder entsperren (optional)

Diaschau: Dias in 2, 5 oder 8 Sekunden ändern.

Systemeinstellung

Im Einstellungsmenü des Aufzeichnungsmodus, Fotomodus oder Widergabemodus, drücken Sie Up oder Down, um aufwärts oder abwärts um in die Systemeinstellung zu treten. Das Systemeinstellungsmenü enthält: Datum/Zeit, Tastenton, Spracheinstellung, Fernseher-Modus, Frequenz der Beleuchtingsquelle, Schirmschutz, Aufhelllicht, Formatierung, Standardeinstellung und Version.

Datum/Zeit: Das aktuelle Datum und die aktuelle Zeit setzen.

Tastenton: Tastenton ein- oder ausschalten

Spracheinstellungen: 1-Englisch 2-Französisch 3-Spanisch 4-Portugiesisch 5-Deutsch 6-Italienisch 7-traditionelles Chinesisch 8-Vereinfachtes Chinesisch 9-Russisch 10-Japanisch

Fernseher-Modus: NTSC/PAL ist optional. Die Standardeinstellung ist NTSC.

Frequenz der Beleuchtungsquelle: 50HZ/60HZ ist optional. Die Standardeinstellung ist 50HZ.

Formatierung: SD-Kartenformatierung

Standardeinstellung: zur Standardeinstellung zurücksetzen.

Version: Checken Sie die aktuelle Version von UltraCarCam24.

Schnittstelle

Mini-USB-Schnittstelle Fernseher-Modus

Die UltraCarCam24 kann automatisch zum Ferneher-Modus gesetzt werden, mit AV-Schnittstelle, die mit dem Fernseher, dem UltraCarCam24 Video und der Audioausgabe verbunden ist. Die Fernsehersystemausgabe kann auf NTSC/PAL durch systematische Menüeinstellung gesetzt werden.

USB-Modus

Verbinden Sie die UltraCarCam24 mit einem Computer durch einen USB-Line. Nach dem Starten wird die UltraCarCam24 automatisch als USB-Menü angezeigt werden. Es gibt die folgenden zwei Alternativen:

1.Speicher

Kopieren und Einsetzen der Videos oder Fotos in PC in diesem Modus.

2.Kamera

Wählen Sie dieses Modus aus, um das USB-Video zu aktivieren, für echtzeitige Aufnahme oder Video-Chatting.

HDMI-Schnittstelle

Die UltraCarCam24 hat eine HDMI-Digital Video und Audio durchgebende Schnittstelle, die Audio- und Videosignale von höher Qualität zu STB, DVD-Spieler, PC, Fernseher-Speil (mit Verstärker, Digital Sound und Fernsehapparat integriert) übermitteln.

Verbinden Sie den HDMI-Line mit dem Fernseher mit der HDMI-Schnittstelle von UtraCarCam24, dann wird die Videoausgabe direkt auf 'Fernsehapparat' gesetzt.