Refrigerador de Aire y Humidificador de Espacio Personal

Para una atmósfera personal limpia y pura, fresca pero no seca, Air Cooler es su enfriador de aire personal y humidificador. Gracias a la tecnología de evaporación, convierte el agua fría del día a día, a través de un filtro especial, en aire fresco y limpio que te relajará y te mantendrá fresco en las noches calurosas y pegajosas. Ahora puede disfrutar de aire fresco y limpio... ¡en cualquier lugar con el Enfriador de Aire!

Especificaciones:

•          Potencia: 10 vatios
  •          El color del dispositivo: Blanco.
  •          Colores de las luces LED: Azul, Rojo, Blanco, Cerceta, Púrpura, Amarillo, Verde.
  •          Dimensiones:Caja: 20x20x21 cm Módulo: 16.5x16.5x17cm
  •          Área de enfriamiento:2 metros cuadrados
  •          Capacidad: Hasta 8 horas de enfriamiento
  •          La temperatura más baja alcanzada fue 6-8 ℃.(42.8-46.4 ℉)
  •          Peso:Bruto: 1kg Neto: 0.86 kg
  •          El juego incluye: 1 x Refrigerador de aire, 1 x Cable de alimentación USB, Guía de instrucciones Fuente de alimentación: Para adaptador: 100-240Vac, 50/60Hz, 0.2A Max, Clase II.
  •          Para la unidad principal: DC5V, 1.5A // Sin adaptador: Para la unidad principal: DC5V, 2.0A, Clase III. (Nota para la entrada USB: DC5V, 1.5A o 2.0A)
  •          NOTA: También puede conectar el extremo USB más grande a una computadora para alimentar el enfriador de aire. La alimentación debe ser SELV:(DC 5V, 1.5 o 2.0A)

Modo de uso:

• 1.      Coloque el enfriador de aire sobre una superficie plana y abra la puerta del tanque de agua, luego llénelo con agua.
  • 2.      Luego, inserte el extremo USB más grande del cable en el adaptador y el extremo más pequeño en el puerto de alimentación en la parte posterior del enfriador de aire.
  • 3.      Pulse el botón de encendido para encender el enfriador de aire.
  • 4.      Puede elegir entre los modos Bajo, Medio y Alto.
  • 5.      Puede elegir entre colores sólidos o un modo de ciclo de color.
  • 6.      Cuando haya terminado, presione el botón de encendido de Nuevo para apagar su enfriador de espacio personal.

Consejos de uso:

• 1.      El enfriador de aire debe mantenerse en una superficie nivelada durante su uso; la inclinación de la unidad puede provocar fugas de agua fuera de la base.
  • 2.      Deje que el filtro absorba agua durante al menos 3 minutos después de llenar el tanque y antes de usarla.
  • 3.      El filtro debe cambiarse cada 6 meses, o cuando sienta que el enfriador de aire no funciona como debería.
  • 4.      El enfriador de aire funcionará durante aproximadamente 8 horas con un solo llenado a baja velocidad del ventilador. Incluso si el depósito de agua está vacío, el filtro sigue estando húmedo y el enfriador de espacio personal sigue enfriándose.

Garantía:

1 año de garantía de calidad para este refrigerador de aire. Y si usted tiene alguna pregunta, por favor, no dude en ponerse en contacto con nuestro vendedor en amazon. Vamos a hacer todo lo posible por resolver sus problemas.