Devido à melhoria contínua, o produto real pode ser diferente do mostrado neste manual. Este manual é apenas para referência.

Dicas de segurança:

1) Por favor, leia o manual do usuário atentamente antes de utilizar o mini projetor.

2) O cabo de alimentação é de padrão nacional e o cabo de alimentação com fio terra são sugeridos para garantir uma fonte de energia estável.

3) Por favor, use a mesma tensão de alimentação que o projetor indicar.

4) Se você abrir o hardware, a garantia de fábrica será anulada.

5) Não olhe a lâmpada do projetor enquanto está em funcionamento porque a luz pode facilmente prejudicar seus olhos.

6) Não cubra os orifícios de ventilação do projetor com pano, tapetes, toalhas ou qualquer outro objeto que possa obstruir o fluxo de ar.

7) Este dispositivo não é impermeável. Por favor, mantenha o projetor longe da água, umidade ou qualquer outro tipo de líquido.

8) Por favor, desligue o projetor e retire a fonte de alimentação se não o usar durante um longo período de tempo.

9) Se precisar transportar o projetor, use a espuma original da embalagem do produto para protegê-lo.

10) Se você encontrar um problema com o projetor, entre em contato conosco. Não tente repará-lo por conta própria.

Aviso de garantia: a fábrica concede uma garantia de um ano, para garantia estendida, por favor, entre em contato conosco. Os serviços de garantia não se aplicam ao quadro, ao manual do usuário, ao pacote e percepções subjetivas ou auditivas sobre qualidade de imagem ou som.

Conexão do adaptador de energia:

• Conecte o adaptador de alimentação (DC 12V / 2A) na energia. A luz acenderá indicando que o mesmo está conectado à energia, como indica a imagem abaixo:

Ligando/Desligando:

Pressione o botão

no projector ou no controle remote para ligar/desligar o aparelho.

Controle Remoto:

Interface do Usuário:

Ao ligar o projeto, a interface do usuário aparecerá após 5 segundos como abaixo:

Ajuste de foco:

Coloque o projetor direcionado a uma tela/parede e ajuste a alavanca lateral até a nitidez desejada. Sugerimos reproduzir um vídeo ou exibir o menu para ajustar o foco. Os pixels podem aparecer durante o processo.

Conectando dispositivos externos:

Conexão Multimídia:

Conecte o cabo USB, Pendrive ou insira o cartão SD com os arquivos compatíveis nas devidas portas conforme imagem abaixo:

Acesso de arquivos multimídia:

Pressione 'input' no controle remoto ou no projetor e selecione a opção desejada conforme dispositivo acoplado.

Escolhendo conteúdo:

Escolha o conteúdo que você precisa exibir: Vídeo, música ou foto.

Exibindo arquivos:

Escolha o arquivo que deseja exibir e pressione

para mostrar ou parar exibição.

Conexão de equipamentos de video AV:

Conecte o cabo de conversão de vídeo 3 em 1 no slot AV, conforme a imagem abaixo:

Conexão de equipamentos via HDMI:

No slot HDMI você pode conectar um computador ou qualquer outro dispositivo que tenha entrada HDMI. Ao conectar o HDMI, escolha a fonte de sinal HDMI.

Definições de video suportadas:

576p, 480p, 720p, 1080p, 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1280x720, 1440x900, 1920x1080, 1366x768, 1280x800, 1440x960, 1600x1200, 1680x1050.

Conectando um dispositivo de áudio de 3,5 mm:

Você pode conectar fones de ouvido e alto-falantes de 3,5 mm

Na imagem, você pode acessar os seguintes recursos: Modo de imagem (Texto, vídeo, imagem),  temperatura da cor (frio, quente), zoom (automático, 4: 3, 16: 9, ponto-a-ponto, panorâmico, varredura), Redução de ruído (fechar, baixo, médio, alto).

No menu de áudio, você pode configurar o modo de som (música, energia, esporte, usuário, balanço, volume automático, surround, 120Hz, 500Hz, 1.5Hz, 5 kHz, 10 kHz).

Settings submenu:

Aperte OK para acessar o recurso.

Configure o idioma do projetor de volta às configurações de fábrica.

Guia do usuário do menu Exibir:

Você pode controlar o conteúdo com o menu de exibição.

Fonte de alimentação com carregador portátil:

Suporte YG310 para fontes de alimentação com carregador portátil com saída de 5V / 2A. Conecte a porta Micro USB do projetor com um carregador portátil 5V / 2A via cabo USB para carregar o projetor.

Fonte de alimentação integrada da bateria (disponível apenas para modelos com pilhas embutidas):

Mude o botão sob a porta de alimentação para 'ON'. O projetor deve estar carregando com baterias embutidas. Nessa situação, o brilho do projetor será menor. O ícone de bateria aparecerá na tela para indicar a carga de energia restante.

Características: