UltraCARCAM24---Spanish-user-guide.pdf

MANUAL DE USUARIO

Características del Producto

Esta cámara es un producto de alta tecnología multifuncional que se encuentra integrado con video en alta resolución, fotografía, visión nocturna, grabación y funciones de lector de tarjeta externa TF. Con la tecnología de codificación de video en alto rendimiento, ratio de comprensión y HDML, se puede transmitir video en HD sin comprimir, y datos de audio en canales múltiples. Este producto está diseñado principalmente para automóviles.

Detalles de la estructura

La cámara graba con el fin de mejorar la eficiencia con la que se recauda evidencia en accidentes de tránsito, y también filma la vida diaria, viajes y actividades al aire libre que te hacen disfrutar de una vida llena de color.

Introducción a la función estructural

1 Interfaz mini-USB. 2 Interfaz de salida de video. 3 Botón OK

4 Luz de encendido

5 Micrófono

6 Modo

7 Menú

8 Batería

9 Cámara 10 Ranura de tarjeta TF 11 Botón Abajo

12 Botón Arriba

13 Pantalla LCD

14 HDML

15 Botón de reinicio

16 Ranura de montaje rack

Funciones de los botones

NombreFunción
Batería Presione brevemente para encender. Manténgalo presionado para apagar.
OKConfirmar
MenúEntra a la función del MENÚ
ModoPresione brevemente para cambiar el modo (Modo de fotografía, modo de grabación y modo de reproducción)
ArribaDesplaza la opción actual hacia arriba
AbajoDesplaza la opción actual hacia abajo
ReinicioVuelve a encender la cámara

Información acerca del indicador

NombreInstrucciones
Luz de encendidoLa luz azul indica si la cámara está encendida o no.
Indicador de carga La luz roja indica si la cámara está cargando la batería.

Operación e instrucciones

Preparación Encendido/Apagado

Presione el botón de encendido si desea iniciar su cámara. Mantenga el botón presionado si desea apagar la cámara. Nota: UltraCARCAM24 le recordará automáticamente que apague la cámara si le queda poca batería. Cuando el cargador de UltraCARCAM24 se inserta, UltraCARCAM24 se encenderá automáticamente y empezará a grabar video. Después de quitar el cargador, si UltraCARCAM24 aún tiene batería seguirá grabando hasta agotarse la energía.

Cargar la batería

Hay tres formas de cargar la batería:

1. A través de la conexión PC-USB.
  2. Al conectar la batería de la cámara en la batería del carro.
  3. Al conectar la batería a un adaptador de corriente.

Cuando la batería está cargando, la luz de carga se vuelve roja y requiere aproximadamente dos horas para que termine de cargar. El indicador de carga se apaga automáticamente al terminar de cargarse la batería.

Insertar tarjeta de memoria

Empuje directamente la tarjeta de memoria MicroSD en la ranura de la tarjeta en la dirección que la flecha indica hasta que escuche que ha encajado.

Para extraer la tarjeta, presione el botón de extracción de la tarjeta MicroSD en la abertura de la cámara.

Operaciones básicas

El producto tiene tres modos:

1. Modo de grabación Graba el video.
  2. Modo de fotografía: Toma fotos.
  3. Modo de reproducción: Reproduce los videos y las fotos guardadas. Al entrar en esta característica, el sistema se encuentra por defecto en modo de grabación.

Modo de grabación

Presione M para entrar al menú de configuración.

Resolución: Hay cuatro tipos de resoluciones a elegir:

1080 HFD 1920x1080 / 720P 1280x720 / WVGA 848x480 / VGA 640x480

Bucle de grabación: Puede mantenerse grabando por 2, 3 ó 5 minutos, y también, si usted lo desea, puede apagarlo.

Rango dinámico de anchura: Active esta función para que el efecto de la imagen sea mejor.

Compensación de exposición: +2.0, +5/3, +4/3, +1.0, +2/3, +1/3, +0.0, -1/3,

-2/3,-1.0,-4/3, 5/3,-2.0.

Detección de movimiento: Cuando esta función está activada, la cámara detectará el cambio de foco. Cuando un objeto se está moviendo, la cámara empezará a grabar automáticamente. Después de que la imagen se quede fija por 10 segundos, el sistema dejará de grabar.

Audio en el video: Enciéndalo para activar la función de sonido en la grabación.

Habilitación de fecha: Muestra u oculta la fecha de grabación.

Sensor G: Puede configurarse en nivel alto, medio, bajo o desactivarse.

Modo de fotografía

Presione el botón MODO para cambiar al modo de fotografía y luego presione el botón de grabación (REC) para tomar una foto.

Presione M para acceder a la configuración de foto del menú en modo de fotografía.

Disparo: Un sólo disparo, retraso de dos (2), cinco (5) o diez (10) segundos.

Resolución: 12M 4032x3024 / 10M 3648x2736 / 8M 3264x2448 / 5M 2592x1944 / 3M 2048x1536 / 2M HD1920x1080 / VGA 640x480 / 13M 1280x960 (opcional).

Calidad de imagen: Alta, estándar o económica.

Agudeza: Fuerte, estándar o suave.

Balance de blancos: Automático, luz solar, opaco, lámpara de tungsteno y lámpara fluorescente.

Color: Normal, monocromático o marrón.

ISO: Automático, 100, 200 o 400 (opcional).

Compensación de exposición: +2.0, +5/3, +4/3, +1.0, +2/3, +1/3, +0.0, -1/3,

-2/3,-1.0,-4/3, 5/3,-2.0.

Anti-vibración: Encendido/Apagado (opcional).

Habilitación de fecha: Habilita o deshabilita la función de marcar la fecha en la grabación.

Modo de reproducción: Presione el botón MODO para entrar al modo de reproducción. Presione los botones ARRIBA o ABAJO para navegar por los archivos de videos y fotos. Presione el botón OK para reproducir los archivos y luego presiónelo nuevamente para detener la reproducción. Cuando esté en modo de reproducción, presione los botones ARRIBA o ABAJO para adelantar o retroceder la grabación.

Menú del modo de reproducción:

Presione M para habilitar la función de reproducción cuando esté dentro del Modo de Reproducción.

Eliminar: Elimina todos los videos y fotos de la memoria.

Proteger: Bloquea o desbloquea el estado actual. Bloquea o desbloquea todo (opcional).

Reproducir presentación: Las presentaciones cambiarán automáticamente después de dos (2), cinco (5) u ocho (8) segundos.

Configuración del sistema

En la configuración del menú de Modo de Grabación, Modo de Fotografía, o Modo de Reproducción, presionar los botones ARRIBA o ABAJO moverá el indicador de la cámara en el sistema hacia arriba o hacia abajo respectivamente. El menú de configuración del sistema incluye: Fecha/Hora, Tono de Tecla, Configuración de Idioma, Modo TV, Frecuencia de Luz, Protección de Pantalla, Iluminación de Relleno, Formatear, Configuración de Fábrica y Versión.

Fecha/Hora: Ajusta la fecha y hora actual.

Tono de las teclas: Enciende o apaga el sonido que emiten las teclas al presionarlas.

Configuración de idioma: Inglés / Francés / Español / Portugués / Alemán / Italiano / Chino Tradicional / Chino Simplificado / Ruso / Japonés.

Modo TV: NTSC/PAL es opcional. La configuración por defecto es NTSC.

Frecuencia de luces: 50HZ/60HZ es opcional. La configuración por defecto es 50HZ.

Formatear: Formatea la tarjeta SD.

Configuración de fábrica: Restaura los valores predeterminados de la cámara.

Versión: Muestra la versión actual del software de grabación.

Interfaz

Interfaz mini USB Modo TV

UltraCARCAM24 puede cambiar automáticamente a modo TV con interfaz AV conectada a una televisión, a video de UltraCARCAM24 y a salida de audio. El sistema de salida TV puede configurarse como NTSC/PAL a través de la configuración sistemática del menú.

Modo USB

Conecte UltraCARCAM24 a una computadora a través de la línea mini USB. Al conectar el dispositivo, UltraCARCAM24 mostrará automáticamente el menú USB. Los dos modos que se muestran a continuación son opcionales:

1. Memoria

Este modo le permite copiar y pegar a su ordenador los videos y fotos que se encuentran guardados en la memoria de la cámara.

2. Cámara

Este modo habilita el video USB para grabar en tiempo real o para funcionar como cámara web.

Interfaz HDMI

UltraCARCAM24 tiene soporte para video digital HDMI e interfaz de sonido entrante integrado con un amplificador de sonido digital para transmitirles señales de audio y video en alta calidad a reproductores STB, DVD, PC, y TV.

Conecte la línea HDMI con la TV para establecer la interfaz HDML de UltraCARCAM24.

Desconecte el modo video de UltraCARCAM24 para cambiar automáticamente a modo TV.