MANUAL DO USUÁRIO

INTRODUÇÃO A SMARTFIT

• Componentes da Pulseira

Adjustment Hole: Buraco de Ajustamento | Display: Display | Function Key: Chave d

e Função | Strap: Alça

• Como Vestir

É preferível vestir a pulseira logo após a estiloide ulnar (veja a imagem ao lado) e ajustar a pulseira pelos buracos de ajustamento (Adjustment Hole). O sensor deve está bem próximo a pele para evitar o movimento.

Sensor: Sensor  | Ulnar Styloid: Estiloide Ulnar | Left Hand: Mão Esquerda

CARREGANDO A PULSEIRA

Por favor verifique se o nível de bateria está normal no primeiro uso. Pouca bateria fará com que a SmartFit desligue e você precisará recarregá-la para a pulseira ligar novamente automaticamente.

Escolha o método de carregamento correspondente de acordo com os diferentes tipos de produto.

1. Com USB

Estique a alça da pulseira, retire o conector, e plugue em uma porta USB para carregar a SmartFit.

COMO USAR

Interface com o Dispositivo Ligado | Interface de Desligamento

• ON/OFF
  1. Enquanto a pulseira estiver na interface de desligamento, toque a chave de função (function key) por 3 segundos até o dispositivo emitir uma vibração e, assim, ligar a SmartFit.
  2. Enquanto a pulseira estiver ligada, toque a chave de função (function key) por 3 segundos até a interface de desligamento aparecer, depois pressione “Off” por alguns segundos para desligar completamente a SmartFit.
  • Operação
    1. Brevemente toque a chave de função (function key) para acender a tela ou troque a página do display enquanto estiver na In Power-On State (Interface com o D. Ligado).
    2. Se nenhuma operação for efetuada em 5 segundos, a tela desligará por configuração padrão. Os usuários conseguem modificar o tempo que a tela ficará acesa pelo aplicativo.
    3. Na interface de frequência cardíaca (heart rate), pressione por um certo tempo a chave de função (function key) para iniciar o teste. Em outras interfaces, pressionar por algum tempo a chave de função (function key) irá mostrar as opções ON/OFF.

INSTALANDO O APP NO CELULAR

Escaneie o código QR abaixo ou entre na Google Play/App Store para fazer o download e instalar o aplicativo “Day Day Band”.

Requisitos de sistema: Android 4.4 ou superior, IOS 8 ou superior, suporte do celular para Bluetooth 4.0.

COMO CONECTAR

Conecte o APP no primeiro uso para calibrar a pulseira, deixe para sincronizar automaticamente o horário, pois, caso ao contrário, os passos e os dados sobre o sono ficarão incorretos.

Abra o APP → Clique no ícone de Configurações ( Settings) → Meu Dispositivo (My Device [IOS]) / Procurar Dispositivo (Search Device [Android]) → Selecione para Escanear o Dispositivo (Scan Device)→ Clique em Conectar (Connect)

Quando a pulseira conectar com o celular com sucesso, o aplicativo salvará o endereço do Bluetooth automaticamente. Uma vez aberto, o aplicativo procurará a pulseira e se conectar a ela. Manualmente sincronize as informações por selecionar as interfaces: Exercício (Exercise), Sleep (Sono) e Frequência Cardíaca (Heart Rate). Informações arquivadas offline de 7 dias ficarão salvas. Quanto maior o volume de informações, mais longo o tempo para sincronizar, porém, o máximo que pode se levar é de cerca 2 minutos. “Sync Done” (Sincronização Finalizada) aparecerá após que a sincronização estiver finalizada.

PRINCIPAIS FUNÇÕES DO APP E SUAS CONFIGURAÇÕES

• Informações pessoais e Metas de Exercício

Por favor configure suas informações pessoais assim que entrar no APP pela primeira vez: Settings → Personal Settings (Configurações → Configurações Pessoais).

Edite sua foto, gênero, idade, peso e altura para aumentar a precisão das informações que a SmartFit proverá. Planejar uma meta diária de exercício e um plano possível de se realizar leva a um corpo saudável.

• Notificações

Essa função funcionará se: 1. As notificações estiverem habilitadas em Configurações 2. A pulseira e o celular se manterem conectados com sucesso. A SmartFit vibrará caso surja alguma notificação.

Incoming Call: Chamadas Recebidas
A SmartFit vibra e o nome, ou número de telefone aparece na tela (o nome apenas aparecerá se o número estiver salvo em seus contatos com algum nome, caso ao contrário apenas o número aparecerá).
Message: Mensagem

A SmartFit vibra como lembrete e o nome do contato aparece na tela ou apenas o número se for um número desconhecido.

QQ: QQ (aplicativo parecido com WhatsApp do qual é possível traduzir as mensagens)

A SmartFit vibra e o ícone do QQ aparece como um lembrete.

WeChat: WeChat (aplicativo parecido com WhatsApp) A SmartFit vibra e o ícone do WeChat aparece como um lembrete.
Clock: Relógio/Alarme

Até 3 vibrações gentis. É possível usar o alarme em modo offline.

Sedentary: Sedentarismo

Uma hora de intervalo por configuração padrão. A notificação é dado por vibrações após ficar sentado por mais que o intervalo estipulado.

Aviso para usuários de Android: Permita que o app Day Day Band rode em segundo plano quando usar as Notificações e adicione o app como sendo confiável em Configurações (Settings) → Aplicativos/Gerenciador de APPs → Permissões do APP/Permissões

OUTRAS FUNÇÕES

• Mais Notificações de Aplicativos

Adicione mais notificações de outros aplicativos em Configurações ( Settings), porém a pulseira suporta apenas notificações parciais desses aplicativos adicionais.

• Evitando a Perda

A SmartFit, quando conectada, alertará quando a pulseira estiver longe do celular.

Os usuários de Android deve permitir a janela flutuante do aplicativo Day Day Band na tela ( multitarefa) enquanto usam a função

• Conectar a Pulseira

Clique em “Find Band” ( Encontrar a Pulseira), e a SmartFit vibrará quando estiver conectada com o celular.

• Chacoalhar e Fotografar

Na interface Shake and Photograph ( Chacoalhar e Fotografar), o usuário pode chacoalhar a mão do qual a pulseira está para tirar uma foto após 3 segundos.

• Atualização do Firmware

Quando detectada uma nova versão, o Bluetooth deverá estar ligado para ocorrer a atualização. A atualização levará de 2 a 3 minutos e se deve evitar desconectar o Bluetooth durante o processo.

• Resetar para as Configurações de Fábrica

O usuário consegue zerar as informações da SmartFit e do APP, assim o APP estará resetado.

DESCRIÇÃO DOS SÍMBOLOS

• Interface do Relógio

Disconnected: Desconectado | Time Format: Formato de Hora | Time: Horário | Date: Data | Battery: Bateria | Connected: Conectado

Se o ícone do Bluetooth estiver deste modo: , isso representa que o celular não está conectado com a pulseira.

Se o ícone do Bluetooth estiver deste modo: , isso representa que o celular está conectado com a pulseira e irá automaticamente calibrar o horário após a sincronização com o celular.

• Interface dos Passos

Vista a SmartFit todos os dias para contar os passos. Cheque em tempo real os passos constantemente.

Icon: Ícone | Steps: Passos | Unit: Unidade

• Interface da Distância

A SmartFit irá calcular a distância total baseada nos passos dados e na altura que está configurada nas configurações pessoais no aplicativo Day Day Band.

Icon: Ícone | Distance: Distância | Unit: Unidade

• Interface de Frequência Cardíaca
    1. Pressione por alguns segundos start/stop (começar/parar) to testar/parar. Por padrão é mostrado “--” antes do teste ser iniciado. “--” ou o último resultado obtido é mostrado quando A Frequência Cardíaca não é/está sendo usada.
    2. Ou você também pode conectar o aplicativo Day Day Band para testar a frequência cardíaca, clicando em “start” (começar).

(quando está ocorrendo o teste de frequência cardíaca, o ícone treme e o LED da parte de trás acende).

Nota: Apenas para produtos com interface de frequência cardíaca. Aviso: O sensor deve estar próximo a pele quando ocorrer o teste de frequência cardíaca para evitar o teste de luz externa. A área de contato do sensor com a pele deve estar e se manter limpa. Suor ou manchas irão afetar os resultados

• Monitoramento de Sono

Quando estiver dormindo, a SmartFit automaticamente irá monitorar por quanto tempo e o quão bem você dorme. As informações podem ser vistas apenas no aplicativo.

Nota: Por favor durma com a pulseira para obter as informações sobre o sono

F.A.Q. Por que esperar 8 segundos para testar a frequência cardíaca?

Quanto mais batimentos a pulseira analisar, mais preciso será os resultados do teste.

Por que devo vestir a SmartFit tão apertado para fazer o teste de frequência cardíaca?

De acordo com a Teoria da Reflexão da Luz, a luz será refletida para o sensor quando não tiver mais espaço entre a pulseira e a pele, o que será afetará a precisão do teste.

Por que não recebi nenhuma notificação após ter habilitado as notificações da minha SmartFit?

Usuários Android: Tenha certeza que a pulseira está conectada com o celular.

Então, acesse em configurações do android “permissões de aplicativos/detalhes dos aplicativos” e permita o acesso das Incoming Calls (Chamadas Recebidas), Message (Mensagem) e Contacts (Contatos) em segundo plano. Se em seu celular tiver algum aplicativo de segurança, configure Day Day Band como sendo um aplicativo de confiança. Usuários IOS: Se não aparecer notificações mesmo com a SmartFit conectada ao seu celular, por favor resete o celular e conecte novamente com a pulseira. Depois clique em Pair (Emparelhar) depois Bluetooth Pairing Request (Pedido de Emparelhamento do Bluetooth).

NOTA DE SEGURANÇA - Não vista a SmartFit enquanto estiver tomando banho ou nadando. - O teste de frequência cardíaca é apenas referência, não substitui um equipamento médico.

- Por favor conecte a pulseira quando as informações estiverem sincronizadas.

- Não exponha a pulseira a temperaturas muito altas ou muito baixas e climas muito úmidos.

- Use o carregador embutido para carregar.

- Quando a SmartFit travar, verificar a capacidade de memória do celular e cheque se o serviço do aplicativo fechou ou não, então reinicie o seu celular e tente novamente.

PARÂMETROS BÁSICOS

Tipo de Pulseira: SmartFit Tipo de tela: 0.87inches OLED
Peso: 6g Tipo de Bateria: Polímero de Lítio
Capacidade da Bateria: 50mAh Modo de Sincronização: Bluetooth 4.0
Temperatura Enquanto Ligada: -10ºC ~ 50ºC Tipo de Proteção à Prova D’Água: IP56
Comprimento da Pulseira: 233mm Material da Alça: TPU ou Silicone
Material do Fecho: Liga de Alumínio