Dado a que este proyector se mantiene en constante mejora, el producto real puede ser diferente al mostrado en este manual. Este manual es sólo de referencia.

Consejos para la seguridad:

1) Lea detenidamente este manual de usuario antes de utilizar el proyector.

2) Se recomienda un cable de alimentación estándar y un cable de alimentación con conexión a tierra para asegurar una fuente de alimentación estable.

3) Por favor, use la misma tensión de alimentación que el proyector indica.

4) Si abre el aparato, se anula inmediatamente la garantía de fábrica.

5) No mire el bombillo del proyector mientras está trabajando porque la luz puede dañar fácilmente sus ojos.

6) No cubra los orificios de ventilación del proyector con paños, alfombras, toallas u otros objetos que puedan obstruir el flujo de aire.

7) Este dispositivo no es impermeable. Por favor, mantenga el proyector alejado del agua, la humedad o cualquier otro tipo de líquido.

8) Por favor, apague el proyector y corte su fuente de alimentación si no va a usarla durante mucho tiempo.

9) Si necesita transportar el proyector, utilice la cubierta original que viene con el proyector para protegerlo.

10) Si encuentra algún problema con el proyector, póngase en contacto con la agencia. No intente repararlo por su cuenta.

Aviso de garantía: La fábrica otorga una garantía de un año, para períodos de garantía más largos, por favor, contacte con la agencia. Los servicios de garantía no aplican para el marco, el manual de usuario, el paquete y las percepciones visuales o auditivas subjetivas sobre la imagen o la calidad del sonido.

Conexión al adaptador de corriente:

Conecte el adaptador de corriente (DC 12V/2A). La luz se encenderá después de que el adaptador de corriente se conecte, tal y como lo indica la siguiente imagen:

Encendido/Apagado:

Presione el botón de encendido

en el proyector o en el control remoto para encender el proyector.

Control remoto:

Interfaz de usuario:

Cuando el proyector se enciende, aparece la siguiente interfaz de usuario después de 5 segundos.

Ajuste de foco:

Coloque el proyector en posición vertical a la pantalla, ajuste la rueda hasta que la imagen se vuelva clara. Trate de reproducir un video o activar el menú para comprobar el ajuste del enfoque. Puede que aparezcan píxeles cuadrados durante el proceso.

Conexión de dispositivos externos:

Conexión multimedia:

Inserte la tarjeta USB o SD con archivos compatibles a sus puertos correspondientes.

Origen de la señal multimedia:

Pulse 'input' en el proyector o en el control remoto para elegir la opción que desee.

Elegir contenido:

Elija el contenido que necesita visualizar; video, música o foto.

Mostrar archivos:

Elija el archivo que quiere visualizar y presione

para verlo o parar.

Conectar el equipo de Video AV:

Conecte el cable de conversión de vídeo 3-en-1 en la ranura AV, tal y como lo indica la imagen:

Conectar el equipo de video HDMI:

La ranura HDMI puede conectarse a un ordenador o a cualquier otro dispositivo con una ranura HDMI. Cuando el HDMI se conecte, elija la fuente de señal HDMI.

Resoluciones soportadas:

576p, 480p, 720p, 1080p, 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1280x720, 1440x900, 1920x1080, 1366x768, 1280x800, 1440x960, 1600x1200, 1680x1050.

Conectar un dispositivo de audio de 3.5mm:

Puede conectar auriculares y altavoces de 3,5mm.

En la imagen se puede acceder a las siguientes funciones: Modo de imagen (texto, vídeo, imagen), color, temperatura (frío, caliente), zoom (automático, 4: 3, 16: 9, punto a punto, panorámico, escaneo), sin ruido (cierre, bajo, medio, alto).

Submenú de audio:

En el menú de audio se puede configurar el modo de sonido (música, potencia, deporte, usuario, balance, volumen automático, inmersión, a 120 Hz, 500 Hz, 1,5 Hz, 5 kHz, 10 kHz).

Submenú de tiempo:

Submenú de configuración:

Mostrar el menú de usuario:

El contenido se puede controlar con el menú.

Fuente de poder con cargador portable:

Soporte YG310 para fuentes de alimentación de cargador portátil con salida de 5V / 2A. Conecte el puerto Micro USB del proyector con un cargador portátil 5V / 2A a través del cable USB para cargar el proyector.

Fuente de alimentación de batería incorporada (Disponible sólo para modelos con baterías incorporadas):

Mueva el botón debajo del puerto de la fuente de poder a 'ENCENDIDO'. El proyector debería empezar a cargar con pilas incorporadas. En esta condición el brillo del proyector será un poco más opaco. Un símbolo de batería aparecerá en la pantalla para indicar la barra de energía restante.

Aspectos técnicos: