Reduce el consume y la emisión

¿Qué es ecoOBD2?

EcoOBD2 es un dispositivo listo para conectar que funciona para reducir el consumo de combustible para la economía y reducir las emisiones. EcoOBD2 es fácil de instalar. Simplemente conéctelo al puerto OBD2 de su auto. EcoOBD2 se adapta a todos los coches creados a partir de 1996. Funciona en base a los protocolos OBD2 ya que reprograma la memoria de la computadora del automóvil. Después de haber recorrido 200 km, ecoOBD2 se adapta al automóvil según los hábitos del conductor y siempre reprograma la ECU para ahorrar combustible.

Cómo instalar:

Saque la llave del auto:

1) Encuentre el conector OBD2 en su automóvil y enchufe el EcoOBD2.

2) Inserte la llave y gírela en la primera etapa (no encienda el automóvil).

3) Pulse el botón de reinicio durante unos 5 segundos. Después de soltar el botón, espere entre 30 a 50 segundos. EcoOBD2 se comunicará y establecerá conexión con la ECU.

4) Poner en marcha el motor.

5) EcoOBD2 reconocerá su vehículo y sus hábitos de manejo después de 200 km/150 millas, y por lo tanto se ajustará para adaptarse perfectamente a su automóvil y ahorrar más combustible.

¿Dónde se encuentra el puerto OBD2 en su automóvil?

1) Del lado del conductor, debajo del tablero de instrumentos, en el área debajo de la columna de dirección.

2) Del lado del conductor, debajo del tablero de instrumentos, entre la puerta del lado del conductor y el área de la columna de dirección.

3) De lado del conductor, debajo del tablero de instrumentos, entre el área de la columna de dirección y la consola central.

4) Del lado del conductor, área del instrumento / tablero de instrumentos, entre la columna de dirección y la consola central.

5) Del lado del conductor, área del instrumento / tablero de instrumentos, entre la puerta del lado del conductor y la columna de la dirección.

6) Consola central, superficie vertical a la izquierda de la línea central del vehículo.

7) Consola central, superficie vertical derecha de la línea central del vehículo o en el lado del pasajero de la consola central.

8) Consola central, superficie horizontal en el área del pasajero delantero.

9) Lado del pasajero, debajo del lado inferior izquierdo de la guantera.