Moinsde carburant et moins d'émissions

Qu'est-ceque l'EcoOBD2?

EcoOBD2est un appareil prêt à fonctionner avec Plug & Drive pourréduire la consommation de carburant et réduire les émissionspolluantes pour la planète. EcoOBD2 est facile à installer, ilsuffit de le brancher sur le connecteur OBD2 des voitures. EcoOBD2convient à toutes les voitures à partir de 1996. Il fonctionne surla base des protocoles OBD2 en tant que remappe l’ECU de votrevoiture. Après avoir parcouru 200 km, EcoOBD2 s’adapte à lavoiture en fonction des habitudes du conducteur et toujours remappel’ECU pour économiser le carburant.

Installation:

1) Retirez la clé de votre voiture du contact.

2) Trouvez le connecteur OBD2 dans votre voiture et branchez l’EcoOBD2.

3) Insérez la clé dans le contact et tournez-la (ne démarrez pas lavoiture) .

4) Appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant environ 5secondes. Après avoir relâché le bouton, attendez environ 30-50secondes. (EcoOBD2 communiquera et établira la connexion avecl'ECU) .

5) Démarrez le moteur.

6) EcoOBD2 reconnaîtra votre véhicule et vos habitudes de conduiteaprès 200 km. Ainsi, EcoOBD2 s’adaptera parfaitement à votrevoiture pour vous faire économiser de carburant.

Oùse trouve le port OBD2 dans votre voiture?

1) Côté conducteur, sous le tableau de bord, dans la zone située sousla colonne de direction.

2) Côté conducteur, sous le tableau de bord, entre la porte du côtéconducteur et la zone de la colonne de direction.

3) Côté conducteur, sous le tableau de bord, entre la zone de lacolonne de direction et la console centrale.

4) Côté conducteur, zone des jauges, entre la colonne de direction etla console centrale.

5) Côté conducteur, zone des jauges, entre la porte du côtéconducteur et la colonne de direction.

6) Console centrale, surface verticale à gauche de l'axe central duvéhicule.

7) Console centrale, surface verticale droite de l’axe central duvéhicule ou du côté passager de la console centrale.

8) Console centrale, surface horizontale à l'avant du passager.

9)  Côté passager, sous le côté inférieur gauche de la boîte àgants.