Français

ULTRAWATCH

ON&OFF

Quand c’est en mode OFF, faites un appui long sur le bouton S2 et S3 simultanément, ça va activer la montre d’entrer dans le mode ON automatiquement.

Bluetooth ON&OFF

Pour passer en mode ON, faites un appui long sur le bouton S1 (à peu près 3 secondes), l’icône de Bluetooth va apparaitre est va être activée.
Pour passer en mode OFF, Faites un appui long sur le bouton S1 (à peu près 3 secondes), l’icône de Bluetooth va disparaitre et donc c’est désactivé.

Installer «Sport+» App sur un smartphone

Chercher «Sport+» App sur Google Play ou App Store, la télécharger et l’installer, ou scanner le QR affiché ci-dessous pour installer Sport+

Synchroniser votre montre à votre Smartphone

Si votre Bluetooth est activé sur votre Montre et votre Smartphone, mettez-les proche l’un de l’autre (distance maximum 5 mètres), lancer l’application « Sport+», connectez-vous à votre compte (créer un compte si vous ne l’avez pas fait) et cherchez en passant par Bluetooth la montre sur la liste des appareils disponible à associer, et sélectionner le nom « Xwatch» pour compléter la liaison.

NB : il ne faut pas connecter la montre à votre Smartphone via le Bluetooth directement,  il faut passer par l’application « Sport+ », si non le réseau ne sera pas détecté.

Commencer à utiliser

Si les étapes en haut sont correctement suivies, donc vous pouvez commencer à utiliser la montre.
Vous pouvez immédiatement commencer à compter vos pas, les distances, les calories consommées.

Appuyiez sur les boutons S2 et S4  au même temps pour accéder rapidement sur les données sur l’écran.

Autres fonctionnement :

Heures et paramétrage ;

Synchronisation automatique : après la connexion de la montre avec l’application «Sport+ » l’heure sur la montre va prendre celui du Smartphone.

Synchronisation manuelle : faites un appui long sur le bouton S4 (paramètre de l’heure) appuyez sur le bouton S3 (pour ajuster l’heure) appuyez sur le bouton S4 (heure, minute, seconde et format) appuyez sur le bouton S2 (pour confirmer le paramétrage)

Date et paramétrage;

Synchronisation automatique : après la connexion de la montre avec l’application « Sport+», la date sur la montre va prendre celle du Smartphone.

Synchronisation manuelle : faites un appui sur le bouton S2 (paramètre de la date) faites un appui long sur le bouton S4 (pour ajuster la date) appuyez sur le bouton S3 (pour ajuster les valeurs) appuyez sur le bouton S4 (Année, Mois, Date), appuyiez sur le bouton S2 (confirmer le paramétrage)

Paramétrage de l’alarme :

• Paramétrage de l’application «Sport+ »

Après la connexion de la montre avec « Sport+», l’application peut être utilisée pour configurer la montre en 3 séries (configurer l’alarme sur la montre quel que soit la configuration de l’alarme sur votre Smartphone)

Configuration de la montre:
Appuyiez sur le bouton S2 5 fois (l’alarme est fonctionnelle) – Appuie long sur le bouton 4 (le paramétrage de la montre) – Appuyiez sur le bouton S3 (pour ajuster les valeurs) – Appuyiez sur le bouton S4 (pour l’heure, minutes, switcher) - appuyiez sur le S2 (confirmer le paramétrage)

• Arrêter le fonctionnement de la montre :

Appuyer sur e bouton S2 6 fois (mode arrêter) – Appuyer sur le bouton S3 (On / Pause) – Appuyer sur S4 (remise à zéro) – Appuyer sur le bouton S2 (Exit)

• Données sportives en temps réel :

Appuyer sur le bouton S2 2 foi (compter les step/pas) – Appuyer sur le bouton S2 3 fois (voir les calories)- appuyer sur le bouton S2 4 fois (voir la distance)

Notez ; Le temps réel se diffuse dans les premières 10 pas, à travers lequel le système identifie les caractéristiques des steps du porteur dans le cas normal/ordinaire.

Notification des appels et des messages :

Après la configuration de la montre avec l’application «Sports+ », quand vous recevez des messages ou des appels, l’icône clignote et la montre fait des tiques pour vous fait des rappels.

Photographier à distance :

Après la configuration de la montre avec l’application «Sports+ », activer la fonction «Photographe» depuis le menue de l’application «Sports+ », l’icône de la caméra va clignoter, et vous appuyez sur le bouton S3 pour prendre des photos.

Fonctionnement du poste de nuit :

Appuyez sur le bouton S1 pour lancer le palier du poste de nuit ;

Rappel de l’état de la batterie et remplacement de la batterie :

Rappel de l’état de votre batterie : Quand l’icône de « «batterie faible » apparait sur l’écran, veuillez remplacer la batterie dans les 15 jours qui suivent, si non la montre ne fonctionnera plus.

Remplacement de la batterie: il faut remplacer la batterie avec une autre de type CR2450, donc il faut enlevez le couvercle à l’arrière de la montre.

Des Paramètres de base :

Poids ; 78 g

Capacité ; 610 mah (millième d'ampère-heure)

Imperméable; 5 ATM (50 Mètres)

Ajustement du bracelet : 11.5 – 23.5 cm

Matériau du bracelet : TPUC

Boucle montre : Acier inoxydable

Recommandations : Android 4.4 et plus, IOS 8.0 et plus, Smartphone  avec kit Bluetooth 4.0

Toutes les informations techniques doivent faire l'objet d'une exécution effective. Zeblaze se réserve le droit d'interprétation finale.